Щучее веление

Система активирует Рожденье!-
Создав Невыносимость, тут и там.
Осталось только: Щучее Веленье
Произнести желающим устам.

И смотришь:ноги сами заплясали.
Дрова помчались, с ведрами воды. . .
Я извиняюсь. Мы о чем тут с вами?
Так не до...
далеко и до беды.
А что если Желание захочет -
Этих убрать, а этих посадить?
Произнесут уста те .
 -Громко?
-ГРОМЧЕ!
По Щучьему Веленью-так и быть.
И кресла в залах - поосвободятся,
А кабинеты станут пустовать.
. . . Веленья Щучьи - с уст начнут срываться
И этому, теперь уже бывать.


Рецензии