Пожалуйста небольшая цена здоровья

Пожалуйста небольшая цена здоровья
Пожалуйста Господи помоги
Пожалуйста умоляю снова и снова
Господи подай и спаси

Господи кроме меня никого у неее нету
Господи да ведь не услышит ответа
Господи да ведь чужие проблемы никому не нужны
Господи люди сегодня так злы

Господи молю Тебя боже
Господи подай денег вылезу я из кожи
Господи все все все я отдам
Господи помоги нам

Господи так сейчас нужно чудо
Господи все выполнять буду
Господи подай умоляю Тебя
Господи она все что есть у меня

Господи что же это за жуть
Внутри разрывающаяся муть
Господи найди и дай ответ
Господи дай совет

Господи ну откуда мне денег взять
Господи ну у кого мне занять
Господи помоги помоги
Господи услыши приди


Рецензии