Ностальгия

Кто ностальгией не болел тот не поймет
Как сердце бешено,в груди стучится
итак душа из тела вон домой стремится
Хотя-бы на мгновение возвратиться


СТтупить на землю с родника воды напиться
Глоток родного воздуха вдохнуть
И жизнью блендой насладиться
ах яматушка земля,скажи ведь в этом суть

Настанет день и я вернусь домой
Душа воскликнет:Боже правый
Вернулась я к истоку бытия
На Родине,ведь ностальгии не бывает!!


Рецензии