Ты у меня одна

Ты у меня одна, как у огня свеча.
Если погаснешь ты, сгинут уж все мечты.
Ты у меня одна, словно в ночи звезда.
Мне так светло с тобой, как ни с какой другой.

Как  же я жил тогда, где же была Звезда?
Ты у меня всегда. Прочее - ерунда!
Если полюбишь всех, будет тебе успех.
Я подожду, когда ко мне снизойдёт Звезда.

Ты для меня Любовь. Ты для меня Весь Свет.
Я умираю вновь, если и в доме нет,
Если ты вдруг с другим, милым, но не родным,
Если вернёшься вновь, поверю в твою любовь.


Рецензии