Как человек, ты безупречна

Как человек, ты безупречна
Как женщина, ты идеал
Я полюбил тебя   навечно
Я о тебе, всегда мечтал
Ты мне ночами часто снишься
Мысли, только о тебе
В тебе хочу я раствориться
Как сахар сладенький, в воде


Рецензии