Лошадка

"Лошадка"
Я сломал лошадку на своем столе.
Ту лошадку, что когда-то подарила мне
Ты, сказав: - Пошел ты на хер, дорогой!
Я устала. Лошадь будет пусть с тобой...
Я ее лелеял, холил и стерег.
Гладил по загривку. Да, вот, не сберег.
Память сдохла вместе с лошадью твоей.
Мне других не надо в жизни лошадей.
Ну, а если честно -  сердце рвет в куски.
Твой уход причиной стал моей тоски.
Белым отмахаться пробовал – не прет.
Черным тоже глупо. И - наоборот.
Знаешь... ты мне снишься, в образе беды-
Черно-красной масти, около воды.
Каркнула ворона за моим окном.
Пусть все остается черно – красным сном.
copyright by  © sepp_dietrich


Рецензии