Ты мне пиши!

Ты мне пиши, прошу тебя!
Не оставляй меня во мраке одиночества.
Ты мне пиши, прошу тебя!
Ты стала для меня как откровение, пророчество.

Я улыбаюсь, пытаясь спрятать боль,
И знаю, что она пройдет еще не скоро.
Но оказалась рядом ты, как ночь,
Усыпанная мириадами прекрасных звезд.

И несмотря на то, что ты так далеко,
Чрез расстояние ты даришь мне свое тепло,
И на душе становится немного легче,
Спасибо, что собираешь по кусочкам мое сердце!


Рецензии