С Креста сошедший и всегда Живой

Он был для многих первым встречным.
Но тот, кто видел Его, тот кто слышал
И верил, шёл за Ним и Бога обретал в себе. И Вечность
Любовью Милосердной и ныне в сердце дышит.

И для кого-то речь Его была мягче воды,
                а для кого меча острее.
Он принимал людей в любых одеждах в Любви и Сострадании.
Но и поныне воздаётся каждому по вере,
Либо нести в себе Любовь, либо искать её в скитаниях.

Он был и будет и есть всегда поныне.
С Креста Сошедший и всегда Живой -
С Любовью повторяет твоё имя
И освещает суть твою Святой Водой.

(картина художника Марио Дюгуэй).


Рецензии