Забудемся

Забудемся. Случайными прохожими
Пройдёмся друг по друга мостовой.
Счастливыми и всё же непохожими,
И разделёнными злодейкою-судьбой.

Протопаем, случайно оставляя
Следы похожие на раны. Имбицилы.
И дальше убежим, позабываем
Все номера, стирая из "мобилы".

Загадим мостовую и бордюры
Окурками и тлеющими душами.
А на белеющие статуи-фигуры
Повесимся белеющими тушами.

Забудемся. Случайными прохожими
Мы пробежим и не оставим след.
Мы будем гадкими, мы будем непохожими,
Мы будем уноситься прочь. В кювет.


Рецензии