***

Тень и затмение
Радость и горе,
Как привидение,
Страсти и боли.
Вечно скитались
В поисках счастья,
Вновь ошибались,
Грусть и ненастья!
Вновь...я услышу слова!
Боль...вот подруга моя.

Лучники солнца
Не долетели,
Замерли люди,
Снег и метели,
Тени так сладко
Шепчут на ухо,
Нету подсказок,
Вот вся наука.
Нет...нету больше любви,
Нет...я скажу - уходи!

Книга раскрыта,
Тетрадь вся измята,
В тени деревьев,
Листики мяты.
Горькие слезы,
И слово прощанья,
Знакомые лица
И боль расставания
Жизнь - это просто игра,
Как ненавидеть любя

Раны на сердце,
Не заживают.
Боль от восторга,
Да, так бывает!
Ветер разлуки,
Листья прохлады,
Что здесь творится,
Дальше не надо!
Дождь поливает опять...
Вновь...не выходит на пять...

Больно проститься,
Больно расстаться,
Вновь помириться,
Похоже на сказку!
Теплые руки,
Холодное сердце,
Нежные звуки,
Но нет сил согреться!
Боль...покидает меня...
Ночь...все забудем любя!..


Рецензии