Речка теплая.. 05. 07. 12

Речка теплая по бережкам
Растянула цветастое платье
Зайка весело, веря мечтам
Под кусток малины забрался

Елки томные здесь у реки
Накренились водицы напиться
Серый волк, пробегая рысцой
Помешает мечтам зайца сбыться.


Рецензии