Совет

    Лучшая школа добра – клевета, ложное
дурное мнение, от которого нельзя оправдаться.
                Лев Толстой
            
*  *  *
Лечебной грязи ваших слов
И грязи ваших взглядов
Внушил когда-то Богослов:
Любите всяких гадов.


Рецензии