спутанные мысли

Я знаю, время очень быстротечно,
Я знаю, что судьба к нам бессердечна.
Во мне переплелись и радость и печали,
О счастье, горе! Знаю я, вас демоны венчали!
Во мне борьба и чувств моих не хватит!
Зачем обманывать судьбу? Ведь жизнь сплошной лишь пластик!
Холодный, неживой и бессердечный,
Когда болит, то время уж не быстротечно.
Слепая тень...
Холодные металлы..
Не в этот день,
Да сердца же не стало!
Зачем осколки подбирать?
Скажи, зачем, зачем?
Ведь мне придется подбирать,
Зачем? Зачем?? Зачем???(...)
"Зачем?" - пустой вопрос,
Наверно, мне уже не хватит сил,
Но ты меня простил,
И из души отпил!
Пусть ангелы летят!
Их демоны не прячут!
В моих стихах пустая грязь,
А люди снова плачут...
Я знаю, жизнь идет...и время быстротечно,
Как жаль, что каждый миг увы не бесконечен...
Зачем слова?..
Одна слеза...
Один лишь взгляд,
Для всех подряд...


Рецензии