Рай на земле

Да кто б из богов не создал этот мир,
Он лучше придумать не мог !
Босыми ступнями, как будто в эфир,
Ступаешь в горячий песок .
Игривый прибой догоняет волной,
Тихонько касается ног,
И море пленяет своей теплотой,
Никто устоять бы не смог !
На бархатном небе жемчужинки звезд,
В сиянье рассветной зари,
Мерцают, и нежный мне ветер принес
Огромное счастье в груди.
Вздымает оно, восхищаяя красой,
Чарующих, сказочных мест,
Дарящих такой безмятежный покой,
Есть рай на Земле, и он здесь !


Рецензии
Таня, а попробуйте вместо "Какой" поставить "Да кто". Не лучше? А нарисовали Вы картину ... маслом - точно! Понравилось приближение " огромного счастья" - пусть он задержится в Вашей поэтической душе, как задержалось от прочтения в нашей, читательской!!! Удачи!

Генвик Люшин   18.07.2012 18:58     Заявить о нарушении