Только мужчинам!

Милые мужчины!
Вы ж уже с усами.
Берегите женщин.
Берегитесь сами!
Сядьте, успокойтесь,
Не курите трубку.
Даме улыбнитесь.
Похвалите юбку.
Юбку не меняйте
До ее износа.
Женам доверяйте
Как электровозам.
Солнышко не греет
Лишь в начале марта.
Жены сатанеют
От вина и злата.
Ветреной подруге
Подарю цветы.
Как легко стать другом
Нежной красоты!
Женушке сварливой
Подарю стихи,
А в ответ услышу
Едкое:  «Хи– хи!».


Рецензии