Пусть травы клонят стебли на ветру

Пусть травы –
         клонят стебли на ветру…
Не поклонюсь ни скорби, ни печали!
Я все крупицы счастья соберу,
что не ценили мы с тобой вначале.
Посею их, и бережно взращу.
И урожай без счёта раз посею.
Иного счастья, милый, не ищу
и нА сердце не грела
                и не грею...


Рецензии