Как то так

"Как-то так"
Как-то так, не падая с обрыва,
Косо, боком, вздрагивая телом,
Умерла душа неторопливо,
Где-то, у последнего предела.
Так и не дожив до передела
Ценностей в неясные мотивы,
Тихо-тихо  вникуда взлетела,
Над заплакавшей вдогонку ивой.
Тихо-тихо, скромно, словно гостья,
В облаке багряном приютилась,
Крылья за ненадобностью сбросив,
Встала на колени и разбилась
Copyright by © sepp_dietrich


Рецензии