Бушует вспененное взморье

685.     *     *     *     6.06.2012.
Бушует вспененное взморье,
Яхты подныривают в качке…
На отмели песок горячий,
А за спиною косогорье…

Верёвка смотана в калачик,
Палатка, рядом пляжный мячик,
Под ветром пляшущий простор,
И с нежной девой разговор,
А в сердце страсти – не иначе!

Хрустящий, дымчатый костёр,
А в котелке густой навар,
На теле бронзовый загар,
Мечта, легенда и фольклор:
Глаза в глаза призывный взор…


Рецензии