Талант размером с детский копчик

Рецензия на стих Елены Амосовой «С душою тонкой, чистой, как хрусталь»
(К Елене Бревновой мой стих не имеет отношение, только к Елене Амосовой ).

Талант размером с детский копчик
Спасёт зимой коровий блин
Он как большой любовный пончик
И виртуальный балдахин.
Дар божий маленький, но рядом
Стихи, пропитанные ядом.
Читаешь: соты – чистый мёд,
Лишь тронь – получишь огнемёт.
Драконы любят очень нежно
Друг друга до когтистых пор
И о рожденье дикий вздор
Несут с надеждой бесконечно.
Равняйтесь, глупости ряды!
Цвети! букет  белиберды!
 

Успехов,


Рецензии
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.