Случай у Прилавка

Не волнуйтесь,успокойтесь!
Подходите к прилавку,
Хватит всем,постойте
Забудьте о ставках.

Этого нельзя предусмотреть,
Но в то же время,это неизбежно.
Нет,нет.Мы не позволим умереть
Вам,не видевшей любви моря безбрежные.

Бывалые неудачники,прошу,поднимите её.
Она еще не знает,какие анекдоты вы травите,
Научите её встречать боль смешно,
Научите сквозь слезы обнимать,как вы обнимаете.

Друзья,подготовьте свои листы,
У счастья закончилась паста,
Но я, вам ненавистный, запасливый
Отдам все,мои намерения
Честны.


Рецензии