Тебе

И как ты сердцу объяснишь,
Что эта боль – твоих рук дело?
Никто тебя не обижал,
А ты сама себя задела.

Себя заставила забыть,
Прогнать из мыслей и из сердца.
Пусть получилось не совсем,
Но никуда уже не деться…

Ты для меня был смыслом жизни
Тогда печальной и нелепой.
Жила лишь в ожиданье встречи,
По глупости поверив слепо.

Но, зная, что уйти нельзя
От цепкого любви проклятья,
Пошла себе наперекор.
Пусть буду вечно проклинать я

Себя за то, что не смогла
Я выдержать той страсти жаркой,
Которою ты мне дарил.
Мне ж было мало. Как же жалко,

Что все закончилось вот так…
И только я тому причина!
Ты, может, и не идеален,
Но знаю я: ты – мой мужчина.

Но я заставила забыть,
Ведь для меня все слишком больно.
Не буду вспоминать тебя,
Пусть это сложно, но довольно

С меня страданий и упреков.
И зря от них я отбивалась.
И пусть в душе остался след, но
Тебя забыть я попытаюсь.

3.10.10


Рецензии