Маме...

Я своей маме говорю спасибо!
Да, мам, ты не ослышалась, я говорю тебе..
За то, что делала меня счастливым,
За то, что всегда выручишь в беде.

Всегда я чувствовал твою поддержку,
Хоть даже если я об этом просил.
Прости за мою наглую усмешку,
Что не помог, когда ты выбилась из сил..

 ...Я искренне о многом сожалею:
Как, всякий раз, не слушал я тебя.
Что обещал всё на словах, но не на деле.
Что для меня важней были друзья.

Как часто пропадал.. Ты не спала ночами.
Как твои слёзы я не ставил ни во что.
И на вопросы, где я был, я пожимал плечами.
И как ругалась ты, а мне было смешно.

Мне правда стыдно.. Мама, я прошу прощения,
Не в отговорку, я многого тогда не понимал.
Не принимал твою любовь, твоё учение.
Не думая из дому воровал.

Ты всё прощала, что бы я не делал.
Быть может ты забудешь, кем я был..
Я стану тем, кем бы гордиться ты хотела.
Ты гордо скажешь: "Да, это мой сын!"


Рецензии
Огромное Вам спасибо Вячеслав за это произведение.
С уважением.

Соня Антонян   23.01.2013 23:02     Заявить о нарушении