Я видел многие миры...

                Святой "N"

Я видел многие миры,
Переносясь из бездны в бездну,
От чёрной, адовой дыры,
Где просто жить-то бесполезно,

До океанов, где любовь
Струится светом поднебесья,
И где из сердца льётся песня,
И где под натиском ветров

Живёт народ, влюблённый в море,
И где печаль лишь в миг заката,
И где тумана утром вата,
И где витают на просторе

Желание любить и верить!!!
О! Чем же мне восторг измерить,
Когда я это созерцал…
…………………………………….

Сейчас я далеко, и звёзды
Влекут меня туда, где ночь,
Где одиночества кинжал,
Где свет дневной по крохам роздан,
Где вера сможет лишь помочь…

Но счастлив я, мой океан,
Его я видел, он со мною,
И это море голубое,
Любовь спасёт. Любви дурман

Ему что млечный путь, что бездна?
Что боль ему и дней дары?..

Я видел многие миры,
Переносясь из бездны в бездну…

06.07.2012 00:36


Рецензии