Песня о ней

Ей никогда не бывает горько-
глюкоза в её крови.
Она не из тех, кто дерется бойко
за лишний кусок земли.

Ей просто хочется молча идти
по выбранному пути,
с одним рюкзаком из цветной мечты-
по кромке мирской суеты.

Ей никогда не бывало больно-
Боль - от слова "Боюсь".
Она не боролась за чью-то волю,
но не теряла свою.

Ей вечно казалось, что нужно идти
по собственному пути,
неся в рюкзаке из цветной мечты
капельку доброты.

Она никогда не была одинокой.
Одиночество - бедность сердец.
Она не любит зашторенных окон,-
ей кажется: это - конец.

А суть этой жизни - просто идти
по избранному пути,
не выпуская из рук мечты-
За горизонт суеты.

2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.