Папе

Ты для меня всю жизнь служил примером
Я для тебя хорошей быть старалась.
А что теперь? Я потеряла веру
В тех, для кого я убивалась…

Я так хотела лучшей быть, любимой
Для папы дочкой, жаль – не получилось.
Ведь стала я для всех чужой, гонимой
В кошмар попала я такой, как мне не снилось!

Не стало мамы вдруг… и как же в этой жизни
Я справится должна была со всем?
Предела нет людскому эгоизму -
У всех вокруг своих полно проблем

И все на свете от меня вдруг отвернулись…
И я осталась неожиданно одна.
Они хоть раз назад-то оглянулись?
Подумали хоть раз-то про меня?

Я почему-то стала «вне закона».
Травить они вдруг стали все меня.
Хотя, мне ситуация знакома,
С друзьями было также у меня.

«Семья»! За что? Я вас не понимаю!
Они совсем не знают ведь меня!
Они не знают же, как сильно я страдаю,
И не подумают оправдывать себя.

Считают все меня сухой, бездушной.
А зря! Привыкла я скрывать
Свои эмоции. Я словно в коже душной
Не вырваться мне и не рассказать.

На самом деле я чувствительна, ранима!
Скрываю это, чтоб сильней казаться!
Моя натура слишком уязвима,
Чтоб в этом я могла вам всем сознаться.

Прости, я начинала про тебя,
Потом я отступила от признанья!
ПАПУЛЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Вот мое главное мое признанье!

P.S.

Ты всем своим друзьям всегда твердил:
«Вот Женька! Старшая моя!»
Не думаю, что это позабыл…
Пап, очень сильно я люблю тебя!

6.04.2012 г.


Рецензии
Женечка, дорогая моя. растрогала до слез .Хочу чтобы все было хорошо,пишешь ты здорово.А люди в своем большинстве мягко говоря не очень.Будет желание заходи .всегда поддержу у меня жизнь за плечами

Алла Боярская-Рогова   23.09.2012 23:34     Заявить о нарушении