Просто прости

"Просто прости"
Просто прости, не задавая ненужных вопросов,
Просто пойми то, что хотела понять.
Тенью стою за твоей, нервно курю папиросу,
Только у тени тебя невозможно отнять.
Черные точки во сне превратились в тягуче сплошную.
Не пересечь - кругом идет голова.
Только твой запах носился во сне поцелуем,
Тихо шепча ранние наши слова.
Как то.. вот так.. Бывшие раньше границы
Нынче размыло - тихо и пусто вокруг.
Воспоминанья, остро заточенной спицей,
В сердце горят - так замыкается круг.
Так замыкается. Снова и снова - по кругу.
Даже падение боли уже не несет.
Нет больше боли, нет до озноба испуга.
Есть обреченный на мрачную вечность полет.
Кинуться бы в день тот, да - нету возврата.
Календари не обещали обратный отсчет.
Руки тяну в пустоту… Руки не виноваты
Помня тебя, если.. память жестоко не врет.
Нет ни вчера, ни сегодня, ни до и не после.
Есть только Там, где ты царишь в тишине.
Нет больше девочки той, искренне светловолосой.
Есть только тень – памятью не обо мне.
Толку - кричать? Толку - разбрасывать камни?
Мир разделен надвое не полосой-
Черной сплошной. Здесь не возникнет внезапно
Голос той девочки, тихо шепнувшей: -Постой…

Copyright by sepp_dietrich


Рецензии