Память

Я не знаю, кто ты, где же ты, что с тобой,
Есть ли ты на земле, если нет – почему?
Ты пришел в этот мир. Здесь не ждали тебя.
Здесь пожив, ты ушел… Не придешь никогда.
Ты не знаешь, кто я , где же я, что со мной,
Есть ли я на земле, если да, то зачем?
Я жила для тебя, я пришла лишь к тебе,
Я любила тебя. Ты был друг, а стал брат.
Но сейчас тебя нет. Ты ушел… Навсегда…
Не вернешься уже никогда… Никогда.
Ты любил, был любим, все любили тебя.
Сотни, сотни друзей – все твои навсегда.
В мыслях их будет жить образ твой, голос твой.
Все готовы отдать, лишь бы ты был живой.
Нет врагов, лишь друзья. Сотни, сотни друзей.
Нет тебя, ну и что! Память есть, ты жив в ней.

15.05.2002 г.


Рецензии
Женечка,спасибо за такое стих.У меня ушел недавно муж,но память будет жить вечно.Сильно написано.С уваж.

Алла Боярская-Рогова   23.03.2013 01:25     Заявить о нарушении