Поздравление художнице Натальи Рябчук!

Поздравляю тебя с днем рождения!
Пусть мелодия жизни твоей,
Летним жаром звучит, песнопением.
И в картинах зажгет сто свечей !

И талант как ручей вдохновения,
Пусть твой ангел витая, хранит.
Даст тебе он и силы, терпение.
День и ночь о любви все журчит.

Не покинуло чтоб озарение,
Ангел твой  слушать сердце велит.
И рисуй на стекле ты мгновения
Те, что взор твой к себе так манит!


Рецензии