любовь

 Любовь,всего лишь слово!
 Ну что сказать,на все готова!
 Любить всегда и быть любимой,
 Я обожглась,но все забыла!
 Любовь?Нет-сново наважденье,
 Пусть все считают преступленьем!
 Моя ошибка,понимаю
 Когда люблю,я все прощаю!
 Страх,боль и пустота,
 Лечу в нее,нет выхода!
 Я как листок лечу по ветру,
 Любовь зачем? Ответа нету!!!


Рецензии