На ветвях ив в балетном отраженье

683.     *     *     *     4.06.2012.
На ветвях ив в балетном отраженье
Скользящих вод трепещущая гладь!
Представлено мечтание в окруженье
Вальсирующих так, что тонет гать!

Желанная подруга! Изумленье,
Что ты верна и научилась ждать…
В твоих глазах святыня сокровенна,
Душа – в любовной лирике тетрадь!

Пойдём со мной – здесь счастья западня -
В безбрежной бездне суетного дня!
Давай укроемся в шатёр живой:
Под звёздный полог ночи огневой!

И красота природы балюстрадой
Поможет обрести в страстях усладу…


Рецензии