Пивной романс

на мотив "Белой акации гроздья душистые"
------------------------------------------

Долго стояли с тобой в магазине мы.
Очередь, блин, уже трубы горят.
Пиво холодное там, за витриною...
Сколько бутылочек! Дивный отряд!

Вот, наконец, мы у кассы с волнением.
Девушка, дай пару ящиков нам.
Денег хватает, оставьте сомнения.
Сядем у речки и выпьем за дам!

Ящик несём до реки, как сокровище.
Не оступись, милый друг, на камнях.
Вот, наше место, где было побоище...
Помнишь, как славно кутнули на днях.

Рыбка плескается, солнышко радует...
Пиво холодное льется рекой.
Ах, от чего запинаюсь и падаю?
Жаль расставаться, но надо домой!

Снова накатит работа неладная.
Снова неделю смотреть на вертеп.
Пятница, скоро ли ты, благодатная?
Жду я тебя. Невозможно терпеть!


Рецензии
Почки загнили и скоро отвалятся,
следом и печень уже барахлит...
Жизнь несуразная - вечная пятница...
жаль, что от пива душа не болит...
Шутю.
Влад.

Владислав Евсеев   06.07.2012 13:27     Заявить о нарушении
Да и я пиво не очень люблю)))
Вообще, забыл уже попойки.
Спасибо за визит и отзыв!

Анатолий Ландышев   06.07.2012 18:07   Заявить о нарушении