Немного химии

Жизнь - как в химическом законе...
Не понял?Приведу пример.
Бывает два в одном флаконе -
Шампунь и кондиционер,
Друг и любимый,боль и страхи.
Мне не вздохнуть - так воздух сух...
Но ни во сне и ни на плахе
Не выберешь одно из двух!
Не разделить на компоненты -
Настолько гомогенна смесь.
И что подсчитывать проценты?
Флакон уничтожают весь!
Неутешительны итоги...
Шальная память сохранит
В ретроспективе жгут дороги,
Обвитый с лентами обид.
Не обижайся,я не злая.
И ты,увы,не идеал...
Да - так решила...Да - теряю...
...Но ты ведь тоже потерял!


Рецензии