Одиночество

Среди людей я одинока.
В толпе безликой я одна.
Сейчас грызет меня тревога,
Мне страшно… Может, я сама

Себя в тот угол загоняю,
Отгородившись от людей?
А может, просто убегаю
От непростой судьбы моей?

Нет сил. Я так уже устала.
Нет слез, обид и боли нет.
Я чувствую, что я пропала,
Как будто для меня весь свет

Померк. Темно перед глазами.
Дышать становится сложней.
Мир уж не полон голосами
Когда-то близких мне людей.

Хочу казаться всем спокойной,
Внутри бушует ураган.
Нет сердца, нет души свободной.
Попала в ледяной капкан.

Я не хочу такой любимой
Быть. Это очень тяжело.
Вы станете моей могилой.
Вот к чему это привело…

Мне много всех вас, в то же время
Мне мало вас. Так я живу,
Несу любви той тяжкой бремя.
Я чувствую себя в плену.

В плену у чувств своих безбрежных.
Я ваша вся. Вы все мои.
Живу в объятьях ваших нежных,
Скрывая помыслы свои.

Мне много вас. Я так устала,
Я разорваться не могу.
Я в мире одинокой стала
И от себя уже бегу.

Во всех грехах, что обвиняли
Я знаю: есть моя вина.
Свою любовь я принимаю,
Она должна быть лишь одна.

5.10.2009 г.


Рецензии
Жень,прекрасно!!Есть над чем задуматься.Благодарю.

Алла Боярская-Рогова   04.11.2017 19:39     Заявить о нарушении