Очнитесь, люди!

Очнитесь, люди! Что же Вы творите?!
Задумайтесь на миг как Вы живете!
Мне больно видеть лица - Ваши лица,
Пропитанные равнодушьем, злобой, хитростью.
Повсюду грязь: во внешности, в душе, на улице.
Повсюду пафос, ложь и лицемерие.
Зачем казаться хуже, чем Вы есть?
Зачем стараетесь подняться, вокруг себя унизив всех?
Ну почему Вы разучились улыбаться?
Без повода.Так просто. Без причины.
Я призываю :люди, будьте проще!
Нам станет интересней , легче жить!
Быть может, именно твоя улыбка
Кому-то боль поможет пережить!
Живите ярко : чувствами, эмоциями.
Я обещаю - Вам понравится!
Твоя красивая улыбка - надежный,
Лучший шаг исправиться!


Рецензии