Мой Яд

Мне чужого не надо.
Ты не моя уже, да и я не твой.
Но какая досада.
Остаться наедине с самим собой.
Мне под утро приснилось,
что моя жизнь чужая,
да и я не свой
сердце бешено билось
мне хотелось себе судьбы иной.

Рассвет
взгляд и мира нет
мой свет
не сдержал ответ
мой яд
твой холодный взгляд
мой ад
снова с неба град

Я с душой нараспашку
все иду спотыкаясь не зная куда
кровью путь мой раскрашен
для меня моя жизнь это ерунда.
Через осень и зиму
вновь промчусь я стрелой, улетая вдаль,
и мне просто обидно,
что так поздно я душу твою узнал.

Рассвет
взгляд и мира нет
мой свет
не сдержал ответ
мой яд
твой холодный взгляд
мой ад
снова с неба град.


Рецензии
Надо же, затронуло, хотелось бы услышать в авторском исполнении, раз уж такая рубрика

Вика Нара   06.07.2012 19:15     Заявить о нарушении
Все можно услышать на моих концертах)

Алексей Дели   08.07.2012 00:58   Заявить о нарушении