Колыбельная

 1.Куплет:
 Тихо-тихо засыпай,
 Свои глазки закрывай,
 Тихо песенку пою,
 Колыбельную свою.
 
 Припев:
 Пусть приснится тебе май,
 В нём ты бабочкой порхай,
 Нежно-нежно обниму,
 "Я люблю тебя" скажу.
 
 2.Куплет:
 Ты во сне мне говоришь,
 Будто ты совсем не спишь,
 "Мама, милая моя,
 Очень я люблю тебя".
 
 3.Куплет:
 Знай, с тобою я всегда,
 Пусть летят, спешат года,
 А сейчас тебе пою,
 Колыбельную свою.
 (март 2012 г.)


Рецензии