Мальчику Петрову

Не судите строго
Слово празднослова.
И тарелки плова
Не лишайте снова.
Потому как слово
Взламывает слогом
Ворота острога.
Где постится строго
Песнь единорога.
Не судите снова
Мальчика Петрова
Не тарелку плова
Вы лишите слова.
Песнь единорога.
Что ломает слогом
Ворота острога,
Где постится строго
Праздничное слово.

Не судите снова
Тексты празднослова.

6.07.12


Рецензии