Мой ангел

Я самый страшный грех свершила,
Ты поспешил меня простить.
Твою любовь я не ценила,
Желая лишь себя любить.

Ты – ангел мой, мой спутник вечный,
Хранитель совести моей.
Ведь я была такой беспечной,
Играя честью не своей.

Зачем меня так сильно любишь,
Забыв на свете обо всем?
Зачем себя напрасно губишь,
На сердце ставя крест своем?

Я благодарна всей душою
Тебе, что спас судьбу мою.
Теперь останусь лишь с тобою.,
Тебе я жизнь отдам свою.

Ее храни, но знай, мой милый:
Я честности твоей прошу.
Неправду же, как раньше было,
Тебе я больше не прощу.

19.10.2009 г.


Рецензии