Меня ты можешь больше не бояться

Как наши отношенья начинались?
Сначала ты мне просто улыбался.
Но вскоре мы друг к другу привязались.
Остаться ты наедине со мной боялся.

Боялся, что не сможешь удержаться,
Душа просила, тело поддавалось,
Пришлось тогда и мне уже признаться:
Хочу того же! Что мне оставалось?

Не говорил «люблю», чтоб не давать надежды,
А может, не любил – я этого не знаю.
Уже не будет все у нас как прежде,
Душой и сердцем это понимаю.

Но, вспоминая те минуты счастья,
Что вместе провели с тобой когда-то,
Как мы тонули в океане страсти,
Не верится, что все прошло внезапно.

Ты не хотел по-настоящему влюбиться,
Но чувства избежать не получилось.
И потому лишь ты решил со мной проститься,
Что страсть свою унять были не в силах.

И, не сказав ни слова на прощанье,
Исчез из моей жизни ты внезапно,
Хотел ты или нет, мне причинил страданья.
Так жаль, что время не вернуть обратно...

Я верила, что все еще вернется,
Но это лишь мечты пустые были.
Не для меня теперь твое сердечко бьется,
А чувства все твои ко мне остыли.

Предательства клинок вонзился в душу
И сердце с силой разорвал на части.
Я твой покой отныне не нарушу,
Меня ты можешь больше не бояться.

29.09.2010 г.


Рецензии