Таймер

Стряхивая с пальцев улиц капли летней суеты,
В облаках заката хмурясь, к небесам подняв мосты,
Старый город прячет бездну между странных смутных дней,
Да насвистывает песню, как всегда – о ней.

Собираю эти ноты, словно пробуя на вкус.
Раньше о такой свободе я кричал. Теперь – молюсь
И прошу у первородной пустоты на новый лад
Дара заключать в миноре всё, чем я богат.

Ты запустишь новый таймер, пульс открытого окна –
Пусть остатки снов расплавит голубая глубина.
Радиоэфир минуя, из своих усталых рук
С новым днём тебе дарю я
Сердца
Новый
Звук


Рецензии