Сложные женщины

из произведений сети:
"философское.
не люблю загадочных мужчин.
мне бы надо что-нибудь попроще:
телефонный номер и ключи
от квартиры, непременно в Сочи.

фотку надо – в профиль и анфас,
в полный рост, нагим до неприличья.
вот тогда воскресший мой Пегас
наконец поможет с жизнью личной.

мне б услышать голос через скайп,
мне б его за плечико потрогать:
есть же он на свете - милый Кай,
что рифмует «Love» со словом «похоть»...."

*****

«Я живу на средней полосе
И про город Сочи только слышал»


Мне надоела этих женщин простота.
Вот если б в мой капкан любви, аркан иль лАссо,
Попалась вдруг, одна единственная та,
Вся очень сложная, как с полотна ПикАссо.

Ее крутил тогда бы в профиль и анфас.
Искал на ней все то, что очень неприлично
Но не нашел, и хитро ржет подлец Пегас,
Ведь это сложно там искать, где все кубично.

Ее бы мне, как Кубик-Рубик собирать,
Где время сборки переходит в бесконечность
И пред тем как перебраться на кровать,
Как Кай из чувств любви, составить слово - «ВЕЧНОСТЬ»

Ну а пока меня терзают те же сны,
Где в «Love» с «похотью» играются микробы.
В большой кровати, на посмешище страны,
Терзают душу эти женщины-амебы.

А мне бы сложную ту, все же отыскать,
С которой жизнь моя не очень будет гладка,
Которой каждый день я буду повторять:
- МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА-ЗАГАДКА!!!


(рисунок-коллаж автора)


 


Рецензии
Бери любую - ввек не разгадать
Играют чувства в ней, иль похоть.
Мозги раскинув, долго будешь собирать,
Пока в бок не упрётся женский локоть.

Микто   18.12.2012 15:39     Заявить о нарушении
Главное, чтобы "локоть" в мозг не уперся.
Остальное разгадаем.
Спасибо)))

Серж Буров   19.12.2012 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.