***

Я люблю свой город,
Не желаю покидать.
Нравятся здесь храмы,
Нравится земля.

Он Любовью дышит,
Светом и теплом,
Как заговоренный
Радорсть приносить.

Он живет людьми, кто
По нему идет,
Стражем охраняет,
Место встреч дает.

Не хочу покинуть.
Плохо будет там.
Город – мой хранитель,
Лучший на Земле.


Рецензии