Что-то понравится в человеке...

Что-то понравится в человеке
И ты в него с головой, как в реку.
Забыв, что пловец-то ты никакой,
Но гордо машешь ему рукой.
Как вдруг под ногами исчезнет дно,
А плавать тебе судьбой не дано,
А ангел-хранитель любитель немалый
Сел с пультом твоим смотреть сериалы.
И ты ощущаешь близость конца,
И страх напрягает мышцы лица,
И воздух последний жадно глотаешь,
И весь этот мир проклянуть успеваешь...
Так вот, если ты не ведаешь брода,
По первому чувству не прыгай в воду,
А если кто-то тебе по нраву,
Сначала к нему наведи переправу....


Рецензии
Здорово! С юмором о серьёзных жизненных ситуациях. Всех благ!

Лариса Парамонова   04.05.2017 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.