Аллегории тебя

Ты как мачете
Бьешь на рассвете
Дождь в кабинете
Кровь на паркете
Записка в букете
Одна на планете
Чувства в пакете
Пол кило взвесьте
Ошибка в портрете
Строчка в сонете
Смысл в куплете
В призрачном свете
В бежевом цвете
Отрывком в газете
На красной карете
мчишься
навстречу
МНЕ...


Рецензии