Рассвет

В объятья тьмы вступил рассвет.
Исполнив лунный минуэт,
Над морем чайкою поэт.

Волна с волною – следом в след
Бумаге чертит слов ответ,
Творя чернильный пируэт
В песчаном силуэте лет.

В объятьях тьмы такая боль
У сердца – поперек и вдоль.
Раскроет тайну мне рассвет
Как сердце исцеляет свет.

В объятьях тьмы моя юдоль.
Поэта путь. И поперек и вдоль.
Исполнив лунный минуэт,
Я в море уплыву. В рассвет.

Волна не смоет мне ответ
Чернильных клякс ушедших лет.
И будущего.
 Солнца - силуэт.

6.07.12


Рецензии