Пора цветения

Прерываясь, дышать,
По перилам бежать.
И кого-то с картинки искать.
Смотреть сквозь облака,
Вылезая с угла,
Собрать крошки с чьего-то стола.
На краю пропасти: вниз.
Лунных красок каприз.
О, обманчивость крашенных линз...
Но смотри: загляденье!
Глаз упоенье –
Звезды вишен в период цветенья.
Лепестки равномерней
Слетают с деревьев.
Это вишни меняют свое оперенье.




Иллюстрация автора


Рецензии
Хорошее) ритм нравится)

Виктория Се   19.07.2012 17:35     Заявить о нарушении