Маме

Так случается – жил человек,
Две секунды – и сердце не бьется.
А в душе его близких навек
Образ светлый его остается.

А когда это мать, то вдвойне
Тяжелее потом жить на свете.
Всю любовь, что дала она мне
Остается жить в нас, ее детях.

Понимая душой, что жить там,
Где сейчас наша мама летает,
Лучше ей, и от этого нам,
Ее детям, на сердце легчает.

В детстве нам косички плела,
Колыбельные нам напевала.
Ты тогда для нас лишь жила,
Лучшей жизни с сестрой нам желала.

Ты всегда хотела помочь.
То ли делом, а то ли советом.
Для тебя была твоя дочь
Самым лучшим подарком на свете.

А сейчас не стало тебя.
Слишком рано – не думали сами.
Знала б ты, как любили тебя
Твои дочки – осталась бы с нами.

2.08.2008 г.


Рецензии
Женечка как я поняла ты еще молоденькая и я думаю,что такому
светлому человечку обязательно будет хорошо.Храни тебя Господь.
С теплом души,а стихи потрясающие

Алла Боярская-Рогова   23.09.2012 23:38     Заявить о нарушении