Почему бы нам не заняться любовью?

Почему бы нам не заняться любовью?
Самой последней, чтоб проститься достойно,
Чтоб позже жалеть, или позже смириться,
Чтоб осознать, что мы разные "птицы".

Из нас кто-то на взлёт, кто-то в падение.
Кто-то найдёт, кто-то будет потерян.
Но ты не забудешь, и я буду помнить
Наши ночи и дни, наши месяцы, годы..

И что-то однажды в груди так защимет,
Но мы не поймём, видно будем счастливей.
Будем смеяться, но точно не вместе.
Будем грустить, не о нас, а о "вечном".

Хоть так скоротечно любовь не уходить,
Но мы её губим, мы травим и смолим.
Мы чувствуем боль - её дарим друг другу.
Обидевшись, мы, не возьмемся за руку.

Может просто забудем, что было однажды,
Но точно теперь не оступимся дважды.
Подругам своим скажешь ты через силу:
"Он меня не любил, я его не любила..."


Рецензии