Принцесса наводит порядок

Сегодня принцессе моей
Было скучно и нечем заняться,
Чтоб радости в жизни прибавить
Она начала убираться.

И замерли слуги в дворце,
Пытаясь во всём разобраться,
Что делать коль наша принцесса
Изволит одна убираться?

Помыты, натёрты полы,
Цветочки и те поливает,
А может быть думаешь ты
С принцессами так не бывает?

Мы Мир украшаем по-женски,
Творя красоту и уют,
И в этом своём совершенстве
Не только принцессы живут.

О, милая, в каждой Богиня,
Весна, идеал красоты...
А что же принцесса? Счастливая
Она поливает цветы.


Рецензии