Прости что пока мы не вместе

Прости за то,
Что мы не вместе, 
Что наши судьбы
Шли окольными путями...
Прости, что никогда уже,
Не буду я  невестой,
Прошу прошения душой, 
Что залита слезами.

Пускай мы далеко,
А между нами города и страны,
Но сердце что в груди, оно давно твоё...
Боюсь за неизбежность я судьбы,
И мы в той неизбежности, обреченны!!!

Но в каждом моём сне, со мной ты вместе,
И в этих снах,  испытываем рай...
Сознание моё, летит как в песне...
Любовью наслаждаясь,
Я забываю про печаль!

Меня ты раздеваешь изумлёнными глазами,
Я, потерявши стыд, прильнуть к тебе хочу.
И вот уже люблю, тебя люблю губами...
Так сладостно в груди,
Что я лечу...лечу.

Ты весь в истоме, неге, сладострастье,
Ты словно лев, но ласковый и мил...
Я так хочу всё испытать, Ведь это счастье,
Но не во сне,
А наяву  чтобы любил.

Ты только жди, к тебе уже спешу я.
И то, что Боги время нам дадут!
Я верю что  счастливы,
С тобой мы будем.
И верю я в свою звезду!!!

Себя отдам, в твои я руки,
Немного грубые и трепетны слегка.
Я точно знаю, нам, не испытать разлуки
Любовь ведь наша зарождалась в облаках.
*****************************************
                06.07.2012г
Ответ на признание друга В.А.А.


Рецензии